Pão doce com creme de coco

Pão doce recheado com coco e castanhasIngredientes

Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
15 grs de fermento biológico
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 copo de leite de soja
3 colheres (sopa) de açúcar orgânico
1 pitada de sal

Recheio
1 copo (200ml) de água
50 grs de castanha do pará
4 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de açúcar orgânico
2 colheres (sopa) de amido de milho

Preparo

Para a massa, num recipiente coloque  uma colher de açúcar, junte o fermento e o leite morno, mexa e deixe descansar. Após a fermentação, junte o óleo o restante do açúcar, sal e a farinha de trigo aos poucos e sove bem. deixe a massa crescer

Recheio
Bata no liquidificador 50 gramas de castanhas do pará e  1 copo de água , coloque na panela , acrescente  4 colheres de açúcar orgânico ,  baunilha e o coco ralado,  misture bem , por ultimo acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de água, continue mexendo até formar o creme e desligue o fogo.

Abra a massa com o rolo,  divida em pedaços,  recheie, coloque para assar até dourar. Para cobertura , cozinhe um pouco o coco fresco com  2 colheres de açúcar.

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