Pão de forma integral

pao de forma integral veganoIngredientes

1 xícara e meia de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
2 colheres (sopa) de gergelim torrado
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de açucar mascavo
4 colheres (sopa) de farinha de centeio
2 colheres (sopa) de farinha de girassol
2 copos americanos de água morna
15 gramas de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
6 colheres de óleo vegetal

Preparo

Misture os liquidos, acrescente o fermento, açúcar,  sal, as sementes e as farinhas, por ultimo a farinha de trigo, acrescentando aos poucos até obter uma consistência um pouco mais firme que bolo. Unte a forma com óleo vegetal e despeje a mistura. Polvilhe gergelim torrado por cima. Deixe crescer até dobrar de volume.
Asse por volta de 30 a 40 minutos em forno médio.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016