Pavê de guaraná e pêssego

Pavê de guaraná e pêssegoIngredientes

Massa
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/4 de xícara de óleo
1/2 xícara de refrigerante de guaraná
1 colher (sopa) rasa de farinha de aveia
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Cobertura
1 receita de glacê de guaraná
1/2 lata de pêssegos em calda picados
refrigerante de guaraná ou calda de pêssego para umedecer a massa

Preparo

Comece misturando os ingredientes líquidos da massa e adicione aos poucos a farinha de aveia, de trigo, e o fermento, batendo bem a cada novo ingrediente adicionado. Leve para assar em uma forma retangular untada e enfarinhada, deixando assar em fogo médio-baixo de 10 a 15 minutos – até espetar um palito e sair limpo. Aguarde esfriar.

Montagem: corte o bolo em fatias.  Umedeça algumas fatias com um pouco de guaraná ou calda de pêssego e preencha o fundo de uma travessa. Espalhe pêssegos picados por cima e depois um pouco do glacê. Repita o processo com o restante dos ingredientes, cobrindo com glacê e fatias de pêssego.

Você pode aproveitar a mesma receita para um bolo de guaraná, bastando dobrar ou triplicar os ingredientes da massa, aumentando também o tempo no forno para 30 a 35 minutos.

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