Pimentões recheados

Recheados com proteína texturizada de soja

pimentoes-recheadosIngredientes

2 pimentões
2 xícaras de proteína de soja texturizada miúda
1 tomate grande picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
3 colheres de molho de tomate
1 pitada de páprica picante
1 pitada de noz moscada
sal e salsinha a gosto

Modo de preparo

Hidrate a proteína de soja em água quente por aproximadamente 15 minutos. Escorra, lave com água corrente e esprema bem com as mãos. Refogue a cebola e o alho até dourarem; adicione o tomate, o molho e os demais temperos. Por último, adicione a proteína de soja e refogue por alguns minutos.
Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes e a parte branca. Encha com a proteína de soja, tampe novamente, envolva em papel alumínio e leve ao forno, em uma assadeira, por cerca de 20 minutos, até que os pimentões fiquem macios. Sirva a seguir.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016