Pizza margherita

pizza-margherita-veganaIngredientes

Massa
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
3 colheres de óleo vegetal
1/2 xícara de água morna
1 envelope de 15gr de fermento biológico
1 pitada de sal
1 colher de açúcar orgânico

Cobertura

5 tomates italianos maduros sem pele, picados e refogados com 1 cebola picada e 1 pitada de sal
Folhas de manjericão fresco à gosto
2 colheres de azeite extra virgem
4 dentes de alho picados
Azeitonas verdes picadas ( opcional )
Queijo de mandioca

Preparo

Massa: em um recipiente coloque a farinha de trigo, fermento, sal e açúcar. Misture.
Acrescente 1/2 xícara de água morna e óleo vegetal, sove bem até ficar homogêneo. Deixe crescer até dobrar de volume.

Montagem:  amasse com o rolo de macarrão para formar os discos, coloque ao molho de tomate, cubra com o queijo de mandioca, polvilhe o manjericão, alho picado e azeite.

Asse por cerca de 25 minutos em forno médio pré aquecido.

Rende 2 pizzas grandes – massa grossa

 

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016