Pizza de palmito

Pizza vegana de palmitoIngredientes

Massa
2 colheres de farinha de aveia
2 xícaras(chá) de farinha trigo branca.
3 colheres de azeite extra virgem
1/2  copo de agua morna
1 envelope de 15gr de fermento biológico
1 pitada de sal
1 colher de açúcar orgânico

Recheio
1 vidro de palmito (300grs)
1 cebola média
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Azeite para refogar.
1/2 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino

Molho:  2 tomates italianos maduros amassados, temperados com 1 pitada de sal, cebola a gosto e orégano.

Preparo

Para a massa, num recipiente coloque a farinha de trigo,aveia,  sal, açúcar e o fermento. Acrescente a água, azeite e  misture, sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Para o recheio, refogue a cebola  no azeite,  acrescente o palmito ralado, água, sal e pimenta do reino, cozinhe por 20 minutos ou até amolecer o palmito, desligue o fogo e acrescente a farinha de trigo e misture.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016