Proteína de soja refogada

Receita de pts refogada com tempero de limão e shoyu

pts de soja refogadaIngredientes

1 e 1/2 xícaras de proteína texturizada de soja miúda
1 cebola média
1 dente de alho
suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
4 azeitonas verdes picadas
sal a gosto

Preparo

Hidrate a proteína de soja, cubrindo-a com água quente e deixando de molho por cerca de 15 minutos. Escorra a água e esprema bem o excesso com as mãos.
Pique a cebola e o alho e refogue com um pouco de azeite; quando dourar, acrescente o molho shoyu e o sal, misture e acrescente a proteína de soja. Deixe refogar por alguns minutos, misturando bem, e acrescente por último a cebolinha, as azeitonas e o suco de limão. Serve 2 pessoas, como “mistura” ou acompanhamento.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016