Pudim de jabuticaba com calda

Pudim de jabuticabaIngredientes

1  e 1/2 xícaras de jabuticabas
1 e 1/2 xícaras de água
1 e 1/2 xícaras de leite de soja
3/4 de  xícara de açúcar cristal organico
1/2 xícara de compota de jabuticaba
4 colheres (sopa) de amido de milho

Preparo

Leve as jabuticabas e a água para cozinhar. Quando as cascas das frutas começarem a se romper, desligue o fogo.  Esmague as frutas e passe-as em uma peneira, mexendo e amassando com uma colher para extrair toda a polpa.  Misture este suco com o leite de soja, o açúcar e o amido de milho e leve para cozinhar, mexendo até engrossar e desgurdar da panela. Despeje em uma forma de pudim untada e aguarde esfriar. Desenforme,  despeje a compota e a calda por cima do pudim e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para gelar.

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