Ravioli com queijo de amêndoas

ravioli veganoIngredientes

Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de água quente
1 colher (sobremesa)  de sal
2 colheres (sopa) de azeite

Molho
8 tomates italianos maduros sem pele
1 cebola média picada
1 pitada de sal
1 pitada de orégano
óleo vegetal para refogar
Castanha do pará ralada para polvilhar (opcional)

Recheio
Queijo de amêndoas
cebolinha e salsinha à gosto
1 pitada de sal

Preparo

Para a massa, coloque a farinha em um recipiente, acrescente o sal, azeite,  jogue a água quente sobre a farinha e misture rapidamente. sove a massa ainda quente, acrescentando farinha de trigo até desgrudar das mãos; Reserve.

Misture o queijo de amêndoas com um pouco de salsinha e cebolinhas picadas e uma pitada de sal.

Estique a massa com um rolo, deixando-a bem fina, forme os pasteis e recheie com o queijo, utilize um garfo para fechar.

Cozinhe os pasteis em água fervente, quando subir esta cozido, retire e coloque-os no escorredor.

Sirva com o molho de tomate

 

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