Aloo jeera

Batatas indianas

aloo-jeeraIngredientes

1/2 kg de batatas médias
2 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de cominho em sementes
1/2 colher de sobremesa de açafrão em pó
1/2 colher de sobremesa de curry em pó
1 pedaço pequeno de gengibre
sal à gosto
1 pitada de pimenta do reino
1 punhado de coentro fresco picado

Modo de preparo

Descasque as batatas , corte em pedaços e coloque em uma panela, cubra-as com água e cozinhe até que fiquem macias (se desejar adiantar o processo, utilize uma panela de pressão).

Em uma panela ou frigideira grande, refogue o gengibre picado com azeite,  cominho,  sal,  curry,  açafrão e a pimenta do reino  por alguns minutos. Adicione as batatas e refogue rapidamente, acrescente o coentro fresco, misture um pouco e sirva.

Rende 4 porções

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016