Cuscuz de legumes

cuscuz-legumesIngredientes:

2 xicaras de farinha de milho
1  e 1/2 copos de água
5 tomates maduros picados
1/2 abobrinha picada
1/2 pimentão picado
1 cebola grande picada
1/4 xícara de azeite
1 vidro de palmito picado
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho verde
100 gr de azeitona verde picada
salsinha, cebolinha e coentro picados à gosto
Pimenta do reino  a gosto

Preparo

Refogue a cebola em um pouco de azeite; acrescente os tomates picados e refogue até começarem a desmanchar; em seguida adicione os demais legumes e temperos, a água, e deixe cozinhar até ficarem macios. Por último, adicione a farinha de milho aos poucos, até dar o ponto. Desligue o fogo, acrescente azeite e misture bem. Unte uma forma e decore com fatias de legumes;  despeje o cuscuz por cima e aperte bem.  Aguarde esfriar, desenforme e sirva.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016