Receita de feijão verde

Feijão verde com tomate e pimentão

receita de feijão verdeIngredientes

1/2 kg de feijão verde
2 tomates grandes sem pele e picados
1/2 pimentão amarelo picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de coentro fresco picado
1 pitada de pimenta chili em pó
1 colher de sopa de coentro em pó
1/2 colher de chá de gengibre ralado (opcional)
sal a gosto

Preparo

Lave os feijões, cubra com água e cozinhe até que estejam macios.
Doure a cebola e o alho em um pouco de azeite; adicione e refogue os pimentões; em seguida, acrescente e refogue os tomates, junto com o coentro em pó, o gengibre, a pimenta e o sal. Deixe os tomates cozinhando até começar a desmanchar; acrescente então os feijões com um pouco da água do cozimento, tampe e deixe em fogo médio-baixo por 5 a 10  minutos para apurar. No final, adicione o coentro fresco picado.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016