Torta de beringela

torta vegana de berinjela

Ingredientes:

Recheio
1 beringela grande picada
2 tomates maduros picados
Azeitonas  verdes picadas
1 cebola média picada
2 colheres (sopa)de azeite
2 dentes de alho
Pimentão

Massa
1 copo (250ml) leite de soja  ( como preparar )
1 copo americano de farinha de trigo
1 copo de amido de milho
1/2 copo de óleo vegetal ou azeite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 cebola ralada
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal

Preparo

Para o recheio: refogue a beringela no alho, cebola e pimentão.Após esfriar, junte o tomate picado, azeitonas picadas, tempere com sal, pimenta do reino, salsinha, açafrão e reserve.

Para a massa: Junte o leite, óleo,cebola  e as farinhas aos poucos, misture bem , por fiim coloque o fermento.

Despeje numa forma untada com óleo, metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade, leve ao forno , asse por 35 a 40 minutos.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016