Rosca de maçã

rosca-macaIngredientes

30 grs de fermento biológico
1 colher de essência de laranja ou licor
5 colheres de sopa de açucar orgânico
3 copos de farinha de trigo
3 colheres de óleo de milho
1 copo de leite de soja
1 colher de sobremesa de baunilha
50 grs de coco ralado

Recheio
4 maçãs raladas
2 colheres de açucar orgânico

Cobertura
3 colheres de açúcar de confeiteiro
Suco de meio limão

Preparo

Para a massa, num recipiente coloque  uma colher de açucar, junte o fermento e o leite morno, mexa e deixe descansar. Após a fermentação, acrescente o sal, junte as farinhas, o óleo e o restante do açúcar e sove bem. deixe a massa crescer,

Rrale a maçã, acrescente açúcar e misture, abra a massa com rolo , enrole como um rocambole e torça a massa., coloque em forma untada com oleo vegetal e asse por 30 a 35 minutos em forno bem quente. Para calda misture limão ao açucar e reserve. Pincele a calda com o pão ainda quente.

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