Rosquinhas veganas

rosquinhaIngredientes

1/2 xicara de leite vegetal
2 xicaras e meia de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
6 colheres (sopa) de açúcar orgânico
5 colheres (sopa) de óleo de coco
15 gramas de fermento biológico

Açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar

Preparo

Coloque em um recipiente  2 colheres de açúcar orgânico, o fermento e o leite vegetal morno, misture e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Após a fermentação, acrescente o restante do açúcar, baunilha, óleo vegetal e a farinha de trigo aos poucos, sovando bem até a massa ficar homogênea. Deixe descansar por cerca 1 hora, até dobrar de tamanho.  Faça rolinhos com a massa para formar as rosquinhas, frite em fogo baixo até dourar.
Misture o açúcar de confeiteiro e a canela e polvilhe sobre as rosquinhas.
Rende de 10 a 15 rosquinhas.

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