Salada de alga wakame

salada de alga wakameIngredientes

1/2 xícara de alga wakame desidratada em tiras
1 cenoura média ralada
1 dente de alho ralado
3 colheres (sopa) de semente de gergelim
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de molho shoyu
sal a gosto

Preparo

Hidrate a alga em 1 xícara de água, por 15 minutos. Escorra a água.
Toste as sementes de gergelim em uma panela ou frigideira. Quando as sementes começarem a pular, já está bom. Reserve e deixe esfriar.
Em uma frigideira, toste levemente o alho  ralado; adicione o óleo de gergelim, misture por alguns segundos, desligue o fogo e aguarde esfriar. Misture todos os ingredientes e sirva.

Alga Wakame a venda na loja Veggi e Tal

Preço: R$4,80

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016