Sonho vegano

Receita de sonho, com recheio a base de frutas

receita de sonho vegano com recheio a base de frutaIngredientes

Massa
1/2 xicara de leite de soja
2 xicaras e meia de farinha de trigo
2 colheres de baunilha
6 colheres de açúcar orgânico
5 colheres de óleo vegetal
15 gramas de fermento biológico
1 pitada de sal

Recheio
180ml de leite de coco
2 xícaras de pêssegos ou nectarinas descascadas e picadas
4 colheres de sopa de açúcar orgânico
4 colheres de sopa rasas de farinha de arroz
1 colherzinha de café de essência de baunilha

Preparo

Para o recheio – misture todos os ingredientes e leve para cozinhar em fogo médio-baixo por cerca de 5 minutos, até engrossar. Bata no liquidificador até ficar homogêneo. Deixe esfriar e reserve.

Para a massa – coloque em um recipiente o sal e 2 colheres de açúcar orgânico;  junte o fermento e o leite de soja morno, misture e deixe descansar por cerca de 1 hora. Após a fermentação, acrescente o restante do açúcar, baunilha, óleo vegetal, e a farinha de trigo aos poucos sovando bem. Deixe descansar por cerca 1 hora, até dobrar de tamanho. Abra massa deixando-a com mais ou menos 1 centimetro de altura, e com o auxilio de um copo corte as bolinhas. Frite em fogo baixo, corte ao meio (sem chegar até o final da massa) e recheie. Rende de 10 a 15 sonhos.

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