Sopa cremosa de repolho

sopa cremosa de repolhoIngredientes

1/2 repolho médio fatiado fino
1 tomate grande e maduro picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/4 de xícara de castanhas de caju torradas
2 colheres (sopa) de farinha de arroz integral
alho poró fatiado à gosto
1 colher (sopa) de molho shoyu
páprica picante à gosto
sal à gosto
3 e 1/2 xícaras de água

Preparo

Refogue o alho e a cebola em um fio de azeite até dourar; adicione o tomate picado, alho poró e molho shoyu e refogue levemente. Acrescente a água, o repolho e temperos, a farinha de arroz(diluída na água), tampe e deixe cozinhar em fogo médio-baixo, por cerca de 10 minutos. Coloque metade deste caldo no liquidificador e bata com as castanhas de caju. Despeje novamente na panela, misture e sirva.

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