Sorvete de abacaxi com coco

sorvete vegano de abacaxi com cocoIngredientes

1 e 1/2 xicaras de abacaxi maduro picado
200 ml de leite de coco
100 grs de coco ralado
4 colheres de sopa de açúcar cristal orgânico
3 colheres de sopa de farinha de arroz

Preparo

Leve os abacaxis picados para cozinhar, junto com o leite de coco, o açúcar e a farinha de arroz por cerca de 5 mins em fogo baixo até que engrosse bem. Bata no liquidificador até ficar homogêneo; acrescente e misture com uma colher, o coco ralado. Se desejar, acrescente pedacinhos de abacaxi cru, levemente espremidos, para retirar o excesso de água.
Leve ao freezer por cerca de 4 horas, até endurecer. Transfira para a geladeira 15mins antes de servir.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016