Spaghetti com berinjela

spaghetti com berinjelaIngredientes

1/2 pacote de macarrão tipo spaghetti de grano durum
1 berinjela pequena descascada e picada
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
4 colheres de sopa de cebolinha picada
5 colheres de sopa de molho shoyu
1 pitada de pimenta-do-reino em pó
azeite extra virgem
sal a gosto

Coloque a berinjela picada e descascada de molho em água com sal, por pelo menos 15 mins, escorra e reserve.
Cozinhe o macarrão em água quente e um fio de azeite até ficar al dente e reserve.
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourar; adicione 3 colheres de shoyu, uma pitada de sal, a berinjela e 1/4 de xícara de água. Deixe refogar até que as berinjelas estejam macias e a maior parte da água tenha secado. Adicione o restante do shoyu, cebolinha e pimenta e um pouco de azeite. Acrescente ao macarrão, misturando bem. Serve 2 pessoas.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016