Strogonoff de berinjela e palmito

Strogonoff vegano de berinjela e palmito, sem derivados de soja

strogonoff vegano de berinjela e palmitoIngredientes

250grs de palmito picado
1 berinjela média descascada e picada
3 tomates maduros e sem pele picados
1 cebola média picada
1 copo de leite de amendoim (ou outro leite vegetal)
3 colheres (sopa cheias) de arroz cozido
1 colher (sopa) de molho shoyu
1 colher (sopa) de katchup
1 colher (café) de mostarda em pó (opcional)
sal a gosto

Preparo

Deixe a berinjela de molho em água com sal por 15 minutos. Escorra e reserve.
Refogue a cebola com um fio de azeite; adicione os tomates e refogue bem. Acrescente 1 xícara de água, os palmitos picados, a berinjela e sal; misture e deixe cozinhar por cerca de 3 a 5 minutos, até que a maior parte da água tenha secado.
Bata no liquidificador o leite de amendoim com o arroz cozido até que fique bem homogêneo. Despeje na panela, junto com os demais ingredientes e deixe cozinhar, misturando bem até engrossar.
Sirva com arroz e batata palha.

 

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