Strudel de maçã

strudelIngredientes

Massa:
Uma xícara de suco de maçã
2 colheres de gel de linhaça, ferva 2 colheres de semente de linhaça em meio copo de água, durante 5 minutos, depois bata no liquidificador (  Substituto do ovo)
300 g de farinha de trigo
Uma colher de sopa de margarina sem leite ou 3 colheres de óleo de milho
Duas colheres de sopa  de açúcar orgânico

Recheio
6 colheres de açúcar orgânico
3 maçãs raladas
100 grs de uvas passas
2 colheres de amido de milho
Suco de meio limão
Um colher de sopa de margarina sem leite

Preparo

Para a massa, miture a farinha de trigo com o açucar, acrescente o gel de linhaça e suco de maçã aos poucos, sovando até obter uma consistência firme e lisa, Abra a massa com um rolo até ficar bem fina. Picele a massa com margarina derretida.Distribua o recheio na massa e enrole como um rocambole, Feche as pontas para que o recheio não vaze. Coloque em forma untada com margarina Asse em forno médio por volta de 30 minutos até dourar. Retire do forno e pincele com margarina derretida e polvilhe açucar de confeiteiro.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016