Talharim ao molho pesto

Talharim ao molho pestoIngredientes

Massa
2 xicaras e meia de farinha integral
1 xicara de água quente
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Molho pesto

200 gramas de tomate seco
2 colheres de pistache torrado e picado ou nozes
1 maço de manjericão fresco
2 dentes de alho
10 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal

Preparo

Para a massa, coloque a farinha em um recipiente, jogue a água quente sobre a farinha e misture rapidamente. sove a massa ainda quente, acrescentando farinha de trigo até desgrudar das mãos; Reserve. Com o rolo , deixe a massa bem fina e corte em tiras finas. .
Para o molho, misture o tomate seco, manjericão, junte o alho, azeite, sal e bata no liquidificador
Cozinhe o macarrão,  misture o molho frio e sirva.

Rendimento : 3 porções

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016