Torta de coco

torta vegana de cocoIngredientes

200 gramas de biscoito maisena vegano
200 ml de leite de coco
250 gramas de coco fresco em flocos
1/2 xícara de água
4 colheres (sopa) de óleo de coco
4 colheres (sopa) de extrato de soja em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água
1 xícara de açúcar orgânico

Preparo

Creme
Misture 1/2 xícara de água com o leite de coco, 100grs de coco ralado, açúcar e o amido de milho. Leve para cozinhar, mexendo até formar um creme. Deixe esfriar.

Massa
Misture o extrato de soja em pó com o óleo de coco e 4 colheres de água, formando uma pasta. Triture bem as bolachas no processador ou liquidificador.
Misture com as mãos as bolachas trituradas e o creme, para formar a massa. Caso esteja muito seco, adicione mais pequenas quantidades de água aos poucos. A massa deve ficar homogênea, firme e sem grudar nas mãos.

Distribua a massa em uma forma média de fundo falso, preenchendo o fundo e as laterais. Despeje o creme sobre a massa e distribua o restante do coco ralado por cima. Leve para assar por cerca de 20 minutos em fogo baixo.

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