Torta crua de frutas e coco

Sobremesa crua feita de castanhas, frutas secas, coco e cacau

torta crua de frutas e cocoIngredientes

1 xícara de tâmaras sem caroço picadas
1/2 xícara de castanhas do pará picadas
1/2 xícara de castanhas de caju picadas
polpa de 1/2 abacate
1 xícara de ameixas secas sem caroço picadas
2 colheres (sopa) de cacau ou chocolate em pó
1 copo de leite de coco
1 xícara de coco ralado fresco

Preparo

Massa: Triture as castanhas no liquidificador ou processador; adicione as tâmaras e bata junto no pulsar, até que esteja tudo bem triturado. Despeje em uma forma pequena de fundo falso, espanhando e pressionando contra o fundo da forma.  Use um pouco do coco ralado para cobrir as laterais da forma.
Recheio: Deixe as ameixas secas de molho em 1 xícara de água por pelo menos 30 minutos. No liquidificador, bata o abacate, o chocolate, as ameixas e 1/2 xícara da água em que ficaram de molho.  Despeje sobre a massa.
Cobertura: Coloque previamente o leite de coco em um recipiente de alumínio e deixe por pelo menos 2 horas no freezer. Bata no liquidificador com metade do coco ralado, espalhe sobre a torta e salpique o restante do coco ralado por cima.
Cubra a torta com papel filme e deixe no congelador por no mínimo 1 hora antes de servir.

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