Torta integral de legumes

torta integral de legumesIngredientes

Massa
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de trigo branca
1/2 xícara de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento químico
1/2 xícara de óleo vegetal
1 copo de leite de soja ou outro leite vegetal
1 pitada de sal
1 cebola média picada
1 cenoura média picada
1 beterraba pequena picada
Pimenta do reino, orégano e açafrão a gosto

Recheio
1 tomate maduro picado
1 cebola grande picada
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
azeitonas verdes picadas
1 pedaço pequeno de pimentão
1 xícara de ervilha e milho cozidos
1/2 xícara de champignon picado
1/2 xícara de abobrinha ralada
2 colheres de azeite extra virgem

Preparo

Para massa: bata no liquidificador o leite de soja com a cenoura, beterraba, cebola e óleo até ficar homogêneo;  adicione os temperos, e por último bata as farinhas e o fermento. Na forma untada com óleo vegetal, coloque metade da massa. Pique e misture bem os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa. Por fim, cubra com a outra metade de massa.
Asse em forno médio,pré-aquecido,  por cerca de 40 minutos.

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