Torta de palmito

Torta de palmitoIngredientes

Massa
1 xícara e meia de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 copo de leite de soja
1/2 copo de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 tomate maduro sem pele
1 colher de fermento em pó

 

Recheio

1 vidro de palmito
1 tomate maduro grande sem pele
1 cebola picada
Salsinha à gosto
Cebolinha à gosto
Pimentão picado à gosto
Azeitonas verdes picadas

Preparo

Bata no liquidificador o leite de soja com o óleo , sal, pimenta do reino e 1 tomate maduro, acrescente a farinha de trigo e amido de milho aos poucos, junte o fermento , bata mais um pouco e reserve.

Para o recheio, refogue o palmito com cebola, tempere e reserve.

Em um refratário ou forma untanda com óleo vegetal, coloque metade da massa, acrescente o palmito, tomate picado, pimentão,salsinha e cebolinha à gosto, azeitonas,  cubra com o restante da massa, asse em forno médio por volta de 40 minutos.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016