Veggi & Tal no Catraca Livre

A versatilidade do universo gastronômico vegano divulgada pelo melhor blog de língua portuguesa

vegg & tal no catraca livreO Catraca Livre disponibilizou diversos artigos divulgando a culinária vegana, com indicação para o Veggi & Tal. O mais recente traz nossas receitas da culinária árabe. Clique e confira o artigo.

Desenvolvido em julho de 2009 por estudantes universitários, a plataforma foi idealizada pelo jornalista Gilberto Dimenstein. O site reune as novidades gratuitas na região metropolitana de São Paulo e do Rio de Janeiro. São dicas de cultura, educação, gastronomia, saúde, e muitas outras.

Em 2012, o Catraca Livre ganhou o prêmio de melhor blog do mundo em língua portuguesa, oferecido pela Deustche Welle – emissora pública da Alemanha. O prêmio é focado em projetos na internet que ajudam a fortalecer a cidadania.
Também é a página de jornalismo mais falada no Facebook .

Artigos do Veggi & Tal no Catraca Livre

Sai o glúten, fica o sabor: veja dicas de como substituir a substância

http://catracalivre.com.br/sp/gastronomia/indicacao/sai-o-gluten-fica-o-sabor-veja-dicas-de-como-substituir-a-subtancia/

São João vegano:

http://catracalivre.com.br/geral/gastronomia/indicacao/sao-joao-vegano-aprenda-receitas-alternativas/

Entre sobremesas & veganos

http://catracalivre.com.br/sp/gastronomia/indicacao/entre-sobremesas-veganos/

Pães & Tortas veganos para forrar o estômago

http://catracalivre.com.br/geral/gastronomia/indicacao/paes-tortas-veganos-para-forrar-o-estomago

Tradição vegana na tradição árabe

http://catracalivre.com.br/geral/gastronomia/indicacao/tradicao-vegana-na-tradicao-arabe/

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016