Torta de beringela
Ingredientes:
Recheio
1 beringela grande picada
2 tomates maduros picados
Azeitonas verdes picadas
1 cebola média picada
2 colheres (sopa)de azeite
2 dentes de alho
Pimentão
Massa
1 copo (250ml) leite de soja ( como preparar )
1 copo americano de farinha de trigo
1 copo de amido de milho
1/2 copo de óleo vegetal ou azeite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 cebola ralada
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal
Preparo
Para o recheio: refogue a beringela no alho, cebola e pimentão.Após esfriar, junte o tomate picado, azeitonas picadas, tempere com sal, pimenta do reino, salsinha, açafrão e reserve.
Para a massa: Junte o leite, óleo,cebola e as farinhas aos poucos, misture bem , por fiim coloque o fermento.
Despeje numa forma untada com óleo, metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade, leve ao forno , asse por 35 a 40 minutos.